Жульен с морепродуктами


Жульен на нашей кухне — гость иностранный, а точнее, французский. Рецепт совсем не сложный и с ним справится даже начинающий кулинар. Готовить мы будем жульен из морепродуктов, точнее из жульен с морепродуктами. Всегда жульен делала в кокотницах в духовке, а потом решила жульен с морепродуктами его под мультиварку. Жульен с мидиями в мультиварке получился очень вкусным и ароматным, с замечательным сливочным вкусом. Готовила жульен в мультиварке Panasonic 181. Ингредиенты: мидии — 340 г лук — 100 г или 1 луковица сыр — 150 г сливки — 100 г свежая зелень — при наличии Как приготовить жульен с морепродуктами в мультиварке: Мидии промыть, выложить в чашу, установить режим «выпечка» на 10 минут. Лук мелко нарезать, жульен с морепродуктами к мидиям, тушить на этом же режиме еще 10 минут. Добавить сливки, перемешать и еще 2-3 минуты все вместе потушить. При желании можно добавить мелко рубленную свежую зелень. В самом конце добавить любой твердый сыр, натертый на терке. Потомить еще 2-3 минуты на этом же режиме и выключить. Дать жульену слегка остыть в мультиварке, чтобы схватился сыр. Затем поделить лопаткой на порционные кусочки прямо в чаше и подать к жульен с морепродуктами. Как-то пыталась выложить жульен «блином» на большую тарелку, не получилось, жульен портил внешний вид и мялся. За рецепт с фото благодарим Кисловскую Светлану! По умолчанию рецепты на сайте даны для мультиварки Panasonic 18, объем чаши 4,5 литра. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" — 180 градусов. Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл. Присланные рецепты от наших пользователей идут с указанием их прибора. Под каждым жульен с морепродуктами рецептом указана модель и мощность МВ. Другие записи из этой категории: Ого, какая красотища! Давно хотелось попробовать, что-нибудь эдакое! А с морским коктейлем, жульен с морепродуктами вкуснятинка, у вас случайнинько не заволялась? Или не все жульен с морепродуктами жители так быстро готовятся? Уже и забыла что писала в прошлом коментарии, может повторюсь, он так быстро улетел мидии у вас в каком виде были? А с кальмарами предварительно варила, чистила, резала, а потом все тоже самое, попробуйте и то и то все вкусно! В первый раз умяла все сама, ни с кем не поделилась, настолько было вкусно! А если брать чищенные их нужно предварительно варить? А можно их чищенные просто обдать кипятком и подержать секунд 10 А что вы уже хотите попробовать его приготовить Потом напишите что получится! Готовлю не первый раз. Готовлю не просто из мидий, а из морского коктейля.

комментарий:

комментарий
 

Необходимо перемешивать, чтобы грибы не подгорели. Ну хотя бы приблизительно.